En la cocina con Smeg

Cocina a vapor

Un método de cocción que preserva y mejora la auténtica esencia de la comida.

Cocinar a vapor requiere menos esfuerzo y gracias a su naturaleza delicada cocina de manera diferente, sellando las propiedades nutricionales y organolépticas de los alimentos. Esto significa que todos los ingredientes mantendrán su aroma, color y textura originales.

Además, cocinar en un ambiente húmedo no seca los alimentos: ayuda a los alimentos a mantener todas las propiedades aromáticas para que la comida tenga toda su esencia de sabores.

¿PORQUÉ A VAPOR?:

  • Mantiene la comida blanda y evita la perdida excesiva de humedad.
  • Captura dentro más nutrientes, vitaminas y minerales.
  • Consigue carne jugosa en el interior y crujiente y dorada en el exterior, como ningún otro método de cocina tradicional puede hacer.
  • Reduce los tiempos de cocinado.
  • Te permite cocinar comida congelada, sin tener que esperar para descongelarla.
  • Permite cocinar múltiples platos de forma simultanea sin transferencia de olores.
  • En la versión combi, combina las ventajas de un horno a vapor con las de un horno convencional.

UNA FUNCIÓN PARA CADA RECETA

Smeg saca la cocina a vapor de las cocinas profesionales para llevarla a tu cocina doméstica. La cocción a vapor está disponible en distintos tipos de hornos y gamas, en un abanico de estilos y tamaños.

VAPOR INTELIGENTE

Smeg combina vapor y métodos tradicionales de cocina. El vapor se injerta directamente en la cámara y se distribuye uniformemente con la función ventilador, asegurando un resultado excelente en carnes, pescados e incluso en el horneado de pan.

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COCINADO A VAPOR

El vapor trabaja en armonía con el cocinado tradicional para conseguir el mejor sabor, cocinado cualquier alimento de una manera más natural. Este tipo de cocción es ideal para cualquier receta, seleccionando la función con vapor combinado.

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VAPOR DIRECTO

Fáciles de usar, representan una herramienta indispensable para los amantes de la comida sana. Esta tecnología cuenta con la gestión manual de la carga de agua y la activación del vapor en el momento más adecuado para incrementar el nivel de humedad.

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SISTEMA VITALITY

El sistema Vitality es la receta de Smeg para una alimentación más saludable.

Un sistema que comprende 3 productos revolucionarios: un abatidor de temperatura, un cajón de vacío y un horno combinado a vapor.

 

Descubre el sistema Vitality