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SMEG PRESENTA EL SISTEMA VITALITY

LA TRIPLE FORMULA PARA UNA VIDA MÁS SANA

11/03/2019

¿Qué hay en el centro de un estilo de vida saludable? Todos sabemos la respuesta: la comida. Pero simplemente prestar atención a la calidad de los productos que compramos no es suficiente. Los métodos de conservación y cocción que utilizamos son también muy importantes, ya que los errores y las distracciones pueden comprometer no solo el sabor de nuestros platos, sino también los beneficios nutricionales que estos aportan.

Afortunadamente la tecnología puede ayudarnos en este asunto. Específicamente, la tecnología representada por estos tres dispositivos Smeg de última generación, diseñados para brindar bienestar a tu mesa: el abatidor, el cajón de vacío y el horno combinado a vapor.

Estas soluciones tan avanzadas responden a problemas muy comunes: ¿cómo puedo almacenar mis alimentos mientras me aseguro de que no pierdan las propiedades que tenían cuando estaban frescos? ¿Cuál es el mejor método de cocción para platos ligeros, sabrosos y nutritivos? Smeg ha tomado estas necesidades diarias como punto de partida para el diseño del Sistema Vitality.

Por ejemplo, con el abatidor Smeg, puedes congelar frutas estacionales durante su época y luego usarlas en los desayunos de tus hijos, incluso en invierno. Mientras tanto, con el cajón de vacío, puedes mantener un delicioso pescado fresco durante períodos más prolongados. Así podrás guardarlo para una ocasión especial sin que pierda su auténtico sabor.

                      

¿Y para el primer plato? Puedes usar el horno de vapor combinado para cocinar un delicioso salmón acompañado de un arroz preparado al vacío, un plato con un delicioso sabor natural y sin grasas añadidas. El objetivo es conservar el 100% de las vitaminas, minerales y otros nutrientes en las materias primas de tu cocinado.

Hoy en día, tener una vida ocupada sin tiempo suficiente para comprar y cocinar ya no es un obstáculo para aquellos que desean tener una vida sana. Gracias al Sistema Vitality de Smeg puedes adoptar la filosofía del healthy food. Una filosofía que siempre ha estado en el ADN de Italia y que, incluso en el atareado mundo moderno, debemos situar en el centro de nuestros hábitos alimentarios.