Productos

Nuevo accesorio SMEG: el tamper de café

SMEG lanza su primer tamper de café "ECTS01". Gracias a este nuevo accesorio, ahora puedes disfrutar de un café digno de los mejores baristas desde tu sofá.

¿PARA QUÉ SE UTILIZA EL TAMPER?

El tamper es un accesorio utilizado por los baristas para nivelar y apisonar uniformemente los posos de café. Este paso permite distribuir perfectamente todas las partículas de café y por lo tanto extraer los mejores aromas. El tamper "ECTS01" viene con una alfombra de apisonamiento para facilitar su uso y no dañar la encimera de la cocina.

¿CÓMO COMPACTAR EL CAFÉ?

Para un buen compactado, es importante seguir 3 pasos importantes.
El primer paso es golpear suavemente el portafiltro contra una superficie dura para soltar las partículas de café de los bordes. El segundo paso es envasar el café molido ejerciendo presión con el tamper Para el último paso, simplemente gire suavemente el tamper sobre la molienda para nivelarlo a la perfección.

Es importante, durante todo el compactado, mantener el tamper perpendicular a la molienda.

EL MOLINILLO DE CAFÉ

Para un café incomparable, el apisonamiento es importante, pero también lo es la finura de la molienda. Gracias a sus 30 niveles de molienda diferentes, el molinillo de café "CGF01" permite adaptar la molienda a todas las máquinas y todas las necesidades.

SABER MÁS
LA MÁQUINA DE CAFÉ ESPRESSO

Una vez que haya compactado su molido, sirva su café como un profesional con la máquina de espresso "ECF01". Gracias a su sistema Thermoblock, disfruta de un café digno de un barista, en la comodidad de tu hogar.

SABER MÁS