Receta Brownies de red velvet y cheescake
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Brownies de red velvet y cheescake

Red Velvet Cheesecake Brownies

INGREDIENTES 

PARA LA MEZCLA DE BROWNIES 

  • 200g de azúcar glas 
  • 100g de mantequilla derretida 
  • 90g de harina común 
  • 25g de cacao en polvo 
  • 2 huevos grandes 
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra 
  • 1 cucharada de extracto de vainilla 
  • 1 cucharada de gel colorante rojo 

PARA LA MEZCLA DE CHEESECAKE 

  • 225g de queso crema 
  • 50g de azúcar en polvo 
  • 1 yema de huevo grande 
  • 1 cucharada de extracto de vainilla 

 

 

PREPARACIÓN 

1. Precalienta el horno a 180°C, con la función de ventilador. Engrasa un molde antiadherente de 20x20cm. 

2. Vierte la mantequilla derretida en el bol del robot de cocina. Añade el azúcar, el extracto de vainilla, el cacao en polvo, el colorante y el vinagre. Pon en marcha el robot a velocidad suave y mezcla hasta obtener una masa espesa y homogénea.  

3. Añade los huevos, de uno en uno, dejando que se incorporen a la masa. Incorpora por último la harina hasta que se integre bien. 

4. Vierte 3 cucharadas de la masa de brownie en un bol y añade el resto al molde engrasado. La masa reservada se utilizará para marmolear la superficie del brownie con la tarta de queso.  

5. Limpia el bol de la batidora y añade el queso crema, la yema de huevo, el extracto de vainilla y el azúcar. Mezcla bien, hasta obtener una masa homogénea.  

6. Con una cuchara, vierta la mezcla de la tarta de queso sobre la masa del brownie en el molde. A continuación, vierta el resto de la masa de brownie sobre la tarta de queso. Utiliza un palillo para dar vueltas a la mezcla, y crear así un efecto de mármol.  

7. Introduce el molde en el horno precalentado y hornea durante 30 minutos, y una vez horneado déjalo enfriar en la nevera durante 1 hora antes de cortar.   

8. Sírvelo el mismo día para obtener un acabado ligero, como el de un pastel, o déjalo reposar durante un día para obtener una base de brownie más densa y pegajosa.   

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