Recetas

CARBONARA A MI MANERA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 320 g de espaguetis
  • 200 g de tocino ahumado
  • 120 g de Pecorino Romano
  • 40 g de Parmigiano Reggiano
  • 3 yemas
  • 1 huevo
  • 10 g de granos de pimienta negra de alta calidad
  • Sal gruesa

PROCEDIMENTO

Llevar a ebullición el agua de cocción de la pasta con muy poca sal, mientras tanto cortar el tocino primero en rodajas y luego en tiras, picar la pimienta con un cuchillo y rallar los dos quesos

Poner el tocino en una sartén, sin condimentar, y dejarlo chisporrotear a fuego muy lento hasta que quede crujiente.

Por separado, mezcla el huevo con las yemas, el parmesano, casi todo el pecorino y buena parte del pimiento en un bol grande.

Cuando el cerdo esté dorado escurrir y dejar secar sobre papel de cocina, cocinar los espaguetis al dente, una vez listos escurrir y verterlos en el bol con los huevos y mezclarlos bien con ayuda de dos tenedores, agregando, si es necesario , un poco de agua de cocción.

Agregue el tocino y una vez licuado sirva en platos y complete con el pecorino y la pimienta a un lado.

Por: cooking master @GianfrancoAllari

ELETTRODOMESTICOS USADOS

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