Recetas

Pasta de huevo

INGREDIENTES 

  • 300g de harina 
  • 3 huevos 
  • 3 o 4 cucharadas de agua (si es necesario) 

 

PREPARACIÓN 

1. Trabaja la harina y los huevos con el gancho de amasar del robot de cocina a velocidad 1. 

2. Amasa los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, si es necesario añade agua.  

3. Saca la masa del bol, envuélvela en film transparente y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos. 

4. Extiende la masa con el accesorio de masas, espolvoreando un poco de harina. Empieza con el grosor 0, y luego continua con el grosor 1. 

5. Deja reposar las láminas de masa durante 10-15 minutos y, a continuación, pásalas una tras otra por el rodillo cortador de fetuccini, espolvoreando de nuevo con harina.  

6. Deja que los fetuccini se sequen ligeramente antes de cocinarlos. 

Productos relacionados

SMF02BLEU

Robot de cocina, 800 W, Negro, 50's Style
Descubre más

SMB401

Accesorios, Bol de acero inoxidable 4,8 L, Robot amasador
Descubre más

SMDH01

Accesorios, Gancho para masas, Robot amasador
Descubre más

SMFC01

Accesorios, Cortador fettuccine, Robot amasador
Descubre más

SMPC01

Accesorios, Kit amasador y cortadores de pasta (3 accesorios), Robot amasador
Descubre más

SMF03RDEU

Robot de cocina, 800 W, Rojo, 50's Style
Descubre más

SMGB01

Accesorios, Bol de cristal 4,8 L, Robot amasador
Descubre más

SMPR01

Accesorios, Amasador Pasta, Robot amasador
Descubre más