Paté de salmón ahumado | Smeg
Recetas

Paté de salmón ahumado

INGREDIENTES 

  • 225g de salmón ahumado 
  • 100g de queso crema 
  • 50ml de nata líquida 
  • 10 alcaparras 
  • El zumo de medio limón 
  • Pimienta negra 

 

PROCEDIMIENTO 

1. Coloca todos los ingredientes en el recipiente de la batidora con la cuchilla en forma de “S”.  

2. Tritura a velocidad lenta hasta obtener la consistencia deseada. Para obtener un paté más ligero, añade más zumo de limón. 

3. Adorne con alcaparras y pimienta negra molida. 

Productos relacionados

HBF01CREU

Batidora de mano, Crema, 50's Style
Descubre más

HBF02CREU

Batidora de mano, Crema, 50's Style
Descubre más

HBFP01

Accesorios, Procesador de alimentos, Batidora de mano
Descubre más