Recetas

Pasta Alfredo con pollo

INGREDIENTES 

  • 200g de Tagliatelle 
  • 220g de queso parmesano Montecoppe 
  • 2 pechugas de pollo  
  • 1 cebolla, cortada en cubitos 
  • 30g de perejil fresco 
  • 1 diente de ajo, picado 
  • Caldo de pollo 
  • Crema de leche 
  • 4 cucharadas de mantequilla 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 

 

PREPARACIÓN 

1. Pon a hervir una gran olla de agua y añade una cucharada de sal. Añade los tallarines frescos y cuécelos según las instrucciones del paquete. Escurre la pasta una vez cocida, y resérvala. 

2. Sazona el pollo cortado en rodajas por ambos lados, con abundante sal, pimienta y aceite de oliva. 

3. En una sartén antiadherente, a fuego medio-alto, agrega el pollo cortado y cocínalo unos minutos por cada lado hasta que esté crujiente, dorado y bien cocido. Retira el pollo de la sartén y resérvalo. 

4. En la misma sartén, añade la mantequilla, la cebolla y el ajo a la sartén, y cocínalos hasta que estén translúcidos. 

5. Con la cebolla y el ajo, añade la crema de leche y el caldo de pollo y deje burbujear durante 5 minutos. 

6. Añade el queso parmesano y remueve bien. Salpimienta al gusto. 

7. Combina la salsa con el pollo, la pasta y el perejil, y sirve en platos calientes.  

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