INGREDIENTES
- 200g de Tagliatelle
- 220g de queso parmesano Montecoppe
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla, cortada en cubitos
- 30g de perejil fresco
- 1 diente de ajo, picado
- Caldo de pollo
- Crema de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Pon a hervir una gran olla de agua y añade una cucharada de sal. Añade los tallarines frescos y cuécelos según las instrucciones del paquete. Escurre la pasta una vez cocida, y resérvala.
2. Sazona el pollo cortado en rodajas por ambos lados, con abundante sal, pimienta y aceite de oliva.
3. En una sartén antiadherente, a fuego medio-alto, agrega el pollo cortado y cocínalo unos minutos por cada lado hasta que esté crujiente, dorado y bien cocido. Retira el pollo de la sartén y resérvalo.
4. En la misma sartén, añade la mantequilla, la cebolla y el ajo a la sartén, y cocínalos hasta que estén translúcidos.
5. Con la cebolla y el ajo, añade la crema de leche y el caldo de pollo y deje burbujear durante 5 minutos.
6. Añade el queso parmesano y remueve bien. Salpimienta al gusto.
7. Combina la salsa con el pollo, la pasta y el perejil, y sirve en platos calientes.