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Continúa aquíDurante mucho tiempo, la restauración profesional ha estado explotando los muchos beneficios de conservar y cocinar alimentos al vacío. Ahora Smeg está llevando todo el potencial de esta técnica a tu hogar, para que puedas cocinar alimentos saludables y deliciosos, con menos desperdicio y ahorrando tiempo.
Al eliminar totalmente todo el aire de la bolsa del contenedor, el vacío protege los alimentos del polvo y las bacterias, al tiempo que bloquea la oxidación, lo que significa que los sabores, los aromas y el valor nutricional de cualquier alimento, sólido o líquido, cocido o crudo, se mantienen intactos. Esta es una forma práctica de preparar platos saludables que saben tan bien como si estuvieran hechos con ingredientes frescos.
Los alimentos sellados al vacío duran de promedio 3 veces más a temperatura ambiente y en el frigorifico; si también se congela, se eliminan todas las bacterias y se puede conservar durante meses y conservar todos los sabores y consistencia, como si acabara de prepararse.
Además de sus usos en la conservación, el sellado al vacío ha tenido un éxito considerable en el sector de la restauración, ya que los alimentos se pueden cocinar a baja temperatura, conservando los aromas, jugos y nutrientes de los ingredientes y confiriendo una consistencia y sabor que es imposible de lograr a través de los métodos de cocción tradicionales. El cajón de vacío tiene otras aplicaciones interesantes, ya que los alimentos, especialmente la carne, se pueden marinar y madurar en tiempos mucho más cortos, porque, durante el proceso de sellado al vacío, las fibras de la carne se relajan y absorben los condimentos mucho más rápido.
Smeg combina esta filosofía innovadora en la conservación y cocción de alimentos con su cajón de envasado al vacío, un aparato con excelentes propiedades técnicas y un diseño elegante, que puede usarse para sellar alimentos sólidos y líquidos de una manera altamente eficiente.
El cajón de vacío de Smeg se puede integrar totalmente a sus colecciones Classica, Dolce Stil Novo e Linea, y utiliza tecnología especial para eliminar automáticamente hasta el 99.9% del aire, en comparación con el proceso tradicional.
El cajón de vacío está hecho de acero inoxidable con tapa de vidrio templado, combinando resistencia y estética: una síntesis perfecta de la función en la más alta tradición de Smeg. El cajón tiene solo 135 mm de altura, y la tapa se puede inclinar a 65 grados, lo que lo hace más práctico de usar, y tiene sistemas autobloqueantes para evitar que se cierre inadvertidamente. La amplia capacidad del cajón significa que podrás manipular alimentos en porciones individuales y dobles.
Otra característica del cajón de vacío es la opción de 3 niveles de aspiración de aire: "delicado", "medio" y "alto", además de la función "chef" para marinar y madurar los alimentos. Las bolsas se sellan, de acuerdo con la intensidad preferida, en una fase de dos etapas, para evitar un sellado incompleto que podría evitar que se forme el vacío.
Smeg completa el producto con una amplia gama de bolsas y recipientes para conservar y cocinar alimentos, hechos de polímeros seguros para alimentos de la más alta calidad, libres de PVC y BPA.
El cajón de vacío es una evolución en la cocina, y una vez más, símbolo de la marca Smeg impregnada de la más alta tradición y la mejor tecnología italianas.
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