Entrante

Brochetas de calamares, pan rallado verde y verduras mediterráneas crujientes

Ingredientes

Tiempo de Cocción:
23 min
Número de personas:
4
Dificultad:
Medium
Tipo de plato:
Método de cocción:
Tipo de producto:
Electrodomésticos utilizados:

Preparación

Lava bien los chipirones y pégalos en un palito de metal o de madera.

Mezclar el pan con el resto de ingredientes en una batidora para obtener un bonito pan rallado verde.

Colocar las brochetas en la bandeja de horno de cristal y espolvorear con el panure y añadir un chorrito de aceite.

Seleccione la parrilla ventilada humidificada y ajuste la temperatura a 200°.

Hornear durante 8 minutos.

Caponata ligera

Limpia las verduras y córtalas a tu gusto, sazona con el resto de ingredientes y mezcla bien.

Colocar todo en la bandeja esmaltada.

Hornear a 190° con 60% de vapor por 15 minutos.

Colocar las brochetas en el plato y servir con las verduras.

ELECTRODOMÉSTICOS USADOS

HBF22CREU

Batidora de mano, Crema, 50's Style
Descubre más

CKFS2011CRM

Menaje, Menaje, Cazos, Crema, 50's Style , Diámetro: 20 cm
Descubre más

VER TAMBIÉN

SALMÓN AL VAPOR, BRÓCOLI, ANCHOAS Y LECHE DE ALMENDRAS

Descubre la receta

CUPCAKE DE CHOCOLATE CON CORAZÓN CHOCOTEADO Y COULIS DE FRAMBUESA

Descubre la receta

CHRISTMAS HOLIDAY MENU

Descúbrelo