Primer plato

Canelón verde gratinado relleno de salmón

Ingredientes

Tiempo de Cocción:
30 min
Número de personas:
4
Dificultad:
media
Tipo de plato:
Método de cocción:
Tipo de producto:
Época del año:

Preparación:

Mezcla  el salmón con la clara de huevo, la nata y el eneldo en la batidora hasta obtener una crema suave y homogénea. Sazona con sal y pimienta y viértela en una manga pastelera.

Pon las láminas de pasta verde sobre una tabla de cortar, extiende la mousse de salmón por el lado largo de la pasta y envuélvela sobre sí misma.

Vierte la mitad de la salsa bechamel en el fondo de la sartén y coloca encima los canelones.

Cubre con la salsa bechamel restante y espolvorea con pan rallado y queso parmesano.

Pónlos a cocer en el horno a 180°, función tradicional durante 16 minutos.
Saca los canelones y sírvelos en un plato. Decora al gusto con hojas de espinacas frescas fritas.

ELECTRODOMÉSTICOS USADOS

SO6303APX

Horno, Clásica, 60 cm, Multitech, Acero Inoxidable, Vapor Clean
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HMF01CREU

Batidora amasadora de varillas, Crema, 50's Style
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CKFF2401CRM

Menaje, Menaje, Sartenes, Crema, 50's Style , Diámetro: 24 cm
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