Postre

Coulant de chocolate y coulis de frambuesa

Ingredientes

Tiempo de Cocción:
30 min
Número de personas:
4
Dificultad:
medium
Tipo de plato:
Dieta:
Método de cocción:
Tipo de producto:
Época del año:
Electrodomésticos utilizados:

Preparación

Derretir el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Retírelo del calor .

Agregue el azúcar y los huevos y mezcle bien.

Incorporar suavemente la harina y la fécula de cacao.

Insertar la clara de huevo batida.

Coulis de frambuesa

Engrasa y enharina los moldes para tarta.

Verter la mezcla en los moldes con ayuda de una manga pastelera.

Hornear a 180° con 10% de vapor por 12 minutos.

Desmolde y sirva bien caliente con el coulis de frambuesa.

Deja macerar los dos ingredientes durante 15 minutos.

Mezclar y tamizar.

ELECTRODOMÉSTICOS USADOS

HBF22CREU

Batidora de mano, Crema, 50's Style
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CKFS2011CRM

Menaje, Menaje, Cazos, Crema, 50's Style , Diámetro: 20 cm
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