Postre

Piña a la plancha con crumble y caramelo salado

Ingredientes

Tiempo de Cocción:
30 min.
Número de personas:
4
Dificultad:
Fácil
Tipo de plato:
Método de cocción:
Tipo de producto:
Época del año:

Preparación

Espolvorea azúcar glass sobre la piña y déjala reposar en el refrigerador por 20 minutos.

Mezcla todos los demás ingredientes y obtén una mezcla bastante compacta.

Desmenúzalo sobre la placa de barbacoa por el lado liso y hornéalo a 160° durante 15 minutos, primer nivel por abajo.
Aparte, preparar el caramelo salado: en una cacerola, llevar el azúcar a caramelizar a una temperatura de unos 160°, verter el agua y luego la nata.
Cocina a fuego lento durante unos 10 minutos sin dejar de remover.
Cocinar la piña a una temperatura de 250° por 2 minutos por lado.

Coloque la piña en un plato, vierta el caramelo salado y espolvoree con el crumble.

ELECTRODOMÉSTICOS USADOS

SO6102M2G

Horno, Línea, 60 cm, Combinado Microondas, Neptune Grey, Vapor Clean
Descubre más

HBF22RDEU

Batidora de mano, Rojo, 50's Style
Descubre más

BBQ

Accesorios, Tipología: Pan stands, Hornos, Cocinas
Descubre más

CKFS2011CRM

Menaje, Menaje, Cazos, Crema, 50's Style , Diámetro: 20 cm
Descubre más

VER TAMBIÉN

ENDIBIAS CON SALSA DE NARANJA, ROBIOLA Y PISTACHOS

Descubre la receta

SOLOMILLO DE TERNERA AL TOMILLO CON VERDURAS A LA PARRILLA Y SALSA VERDE DE PEREJIL

Descubre más

MENÚ FESTIVO DE NAVIDAD

Descubre más