Segundo plato

Salmón al vapor, brócoli, anchoas y leche de almendras

Ingredientes

Tiempo de Cocción:
15
Número de personas:
4
Dificultad:
Medium
Tipo de plato:
Dieta:
Método de cocción:
Tipo de producto:
Electrodomésticos utilizados:

Preparación

Remoje las almendras en agua fría durante al menos 1 noche.

Escurrir el agua y añadir 250 g de agua fresca y batir enérgicamente, luego llevar el líquido a ebullición en una cacerola y sazonar con sal y un poco de pimienta.

Sazone los floretes de brócoli con sal, pimienta y un poco de aceite y colóquelos en la bandeja de vidrio para hornear.


Sazone los filetes de salmón con sal, pimienta y las hierbas y colóquelos en la bandeja para hornear esmaltada poco profunda.


Poner el horno a 190° con 70% de vapor.

ELECTRODOMÉSTICOS USADOS

HBF22CREU

Batidora de mano, Crema, 50's Style
Descubre más

CKFS2011CRM

Menaje, Menaje, Cazos, Crema, 50's Style , Diámetro: 20 cm
Descubre más

VER TAMBIÉN

BROCHETAS DE CALAMARES, PAN VERDE Y CRUJIENTE DE VERDURAS DEL MEDITERRÁNEO

 

Descubre la receta

CUPCAKE DE CHOCOLATE CON CORAZÓN CHOCOTEADO Y COULIS DE FRAMBUESA

Descubre la receta

MENÚ FESTIVO DE NAVIDAD

Descúbrelo