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Happy Hour

  • cheese focaccia | Smeg ES

    FOCACCIA DE QUESO

    Sobre una madera tamizar la harina y realizar un volcán. Poner los huevos, la sal, el aceite y el agua en el centro y mezclar. Trabajar la masa durante algunos minutos, e ir incorporando más harina poco a poco para conseguir una masa uniforme. Dejar fermentar en un lugar a temperatura ambiente hasta que más...

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  • FINGERS DE PESCADO CON MANGO Y LIMA | Smeg ES

    FINGERS DE PESCADO CON MANGO Y LIMA

    Precalentar el horno Smeg en la función Circulador a 200ºC Cortar el pescado en rectángulos, deben salir aproximadamente 12 piezas. Verter la harina en un bol con sal y pimienta. Batir los huevos en un bol mediano. Dejar preparadas las migas de pan panko y el curri en un bol más grande. Usando más...

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  • Gnocco fritto with Parma ham | Smeg ES

    GNOCCO FRITO CON JAMÓN

    Formar una fuente con la harina tamizada, verter en el centro la levadura, la leche, la mantequilla y una pizca de sal. Trabajar la masa y cubrirla con un paño, dejándola reposar durante unos  20/30 minutos. Amasar un nuevamente y con el rodillo, extender en pequeñas porciones de pasta de espesor 3 más...

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  • Pizza | Smeg ES

    PIZZA TRADICIONAL

    Sobre una base firme formar un volcán con la harina, echar la sal en su borde externo y verter el agua y la levadura en el centro. Amasar enérgicamente hasta conseguir una masa homogénea. Formar una bola y dejar reposar en un recipiente cerrado durante 1h y 30 minutos, esto dejara fermentar lentamente las más...

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  • THICK PIZZA (DINA'S PIZZA) | Smeg ES

    PIZZA ALTA

    Sobre una base, formar una montaña tipo volcán con la harina, distribuir en el borde externo de la misma la sal, volcar en el centro el agua y la levadura y amasar hasta que se disuelva completamente, añadir el aceite y volver a amasar durante unos minutos, para formar una bola e introducir en un más...

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