Logo Smeg

Nuestras pastas

  • Cappelletti  | Smeg ES

    CAPPELLETTI TRADICIONALES

    Para el relleno: Freír la cebolla picada en mantequilla hasta que se dore. Añadir el jamón curado, el pollo, la carne de cordero y las dos salchichas cortadas en rodajas. Mezclar y dejar dorar a la sartén. Una vez dorado, añadir el clavo, la canela, sal y pimenta. Cubrir con una tapa y dejar cocinar a más...

    Detalle receta >
  • Farfalle with radicchio | Smeg ES

    FARFALLE CON ACHICORIA

    Freír la cebolla con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté dorada, añadir la achicoria y salpimentar al gusto. Dorar algunos minutos más y dejar evaporar todos los jugos. Añadir la leche, el queso y mezclar. Mientras se cocina la salsa, cocinar la pasta en agua hirviendo con un poco de sal hasta más...

    Detalle receta >
  • FETTUCCINE CASEROS SIN GLUTEN | Smeg ES

    FETTUCCINE CASEROS SIN GLUTEN

    Coloca el gancho para amasar en la batidora y agrega la harina, los huevos y la sal. Mezcla a velocidad 1 hasta que la masa sea homogénea y se junte en una bola densa. Comprueba la consistencia de la masa con el dedo. Si deja una huella (como un melocotón maduro) y no se pega a tu dedo, está listo. Si la más...

    Detalle receta >
  • Passatelli noodles in broth | Smeg ES

    NOODLES PASSATELLI CON CALDO

    Cocinar un buen caldo de carne y pollo como base para el plato. Mezclar el pan rallado con el queso parmesano, los huevos y ralladura de nuez moscada hasta que se forme una pasta densa y firme. Pasar la masa por un colador de luz media-grande, cortando simultáneamente los noodles que salen por la parte más...

    Detalle receta >
  • PASTA DE MATCHA CASERA | Smeg ES

    PASTA DE MATCHA CASERA

    Podrás obtener fácilmente un color verde vibrante y realzar tu pasta casera con antioxidantes. Para la masa: Colocar el gancho para masa en la batidora de pie Smeg y agregar harina, huevos, sal y matcha. Mezclar a velocidad 1 durante 3-5 minutos hasta que la mezcla se convierta en una bola homogénea, más...

    Detalle receta >