Logo Smeg

Nuestras pastas

  • Pumpink tortelli | Smeg ES

    TORTELLI DE CALABAZA

    Para la pasta: Preparar la harina en forma de volcán, con un cráter en el centro, poner los huevos y añadir una pizca de sal. Mezclar y amasar bien hasta obtener una masa compacta y homogénea. Estirar la pasta con un rodillo para posteriormente poder hacer los tortelli con el relleno de calabaza. Para más...

    Detalle receta >
  • Tortelli di erbette | Smeg ES

    TORTELLI CON ESPINACAS

    Verter sobre una tabla de madera la harina y formar una fuente. Poner en el centro los huevos y amasar bien. Dejar reposar la pasta, cubriéndola, por lo menos  unos 30 minutos. En una sartén saltear las espinacas. Una vez salteadas, escurrir bien y triturarlas. Pasar el requesón al tamizador,  y más...

    Detalle receta >
  • white lasagne | Smeg ES

    LASAÑA BLANCA

    Preparar un refrito de cebolla, zanahoria y apio, hasta que quede doradito en la mantequilla y  añadir la carne picada y las setas,  remojadas previamente, sal, pimienta y la nuez moscada.   Cocinar a fuego lento unos 30 minutos: añadir el tomate triturado y la leche, continuando la cocción durante más...

    Detalle receta >