Logo Smeg

Farfalle with radicchio

Tiempo de preparación: 20 minutos

Cultura gastronomica: Italy

Receta para: 4/5 personas

Complejidad:

Pasta

Receta de Smeg España

Ingredientes principales : achicoria

Ingredientes

350 g de pasta farfalle · 1 cabeza de achicoria picada · 120 g de queso de cabra Caprino · 1 cebolla picada · 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra · 2 cucharadas de leche · sal y pimienta

EJECUCION

Freír la cebolla con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté dorada, añadir la achicoria y salpimentar al gusto. Dorar algunos minutos más y dejar evaporar todos los jugos. Añadir la leche, el queso y mezclar.

Mientras se cocina la salsa, cocinar la pasta en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente. Cuando esté lista, con la ayuda de un colador eliminar el exceso de agua y mezclar con la salsa aún caliente y el aceite remanente.

¡Una receta típicamente Italiana sencilla pero sabrosa!