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PASTA DE MATCHA CASERA

Tiempo de preparación: -

Cultura gastronomica: Italy

Receta para: 4 persons

Complejidad:

Pasta

Receta de Smeg España

Autor: SMEG España

Ingredientes principales : harina , huevos

Ingredientes

3 tazas (400g) de harina organica · 4 huevos orgánicos extra grandes · una pizca de sal · 2 cucharadas (10g) de matcha orgánica

EJECUCION

Podrás obtener fácilmente un color verde vibrante y realzar tu pasta casera con antioxidantes.

Para la masa:

Colocar el gancho para masa en la batidora de pie Smeg y agregar harina, huevos, sal y matcha. Mezclar a velocidad 1 durante 3-5 minutos hasta que la mezcla se convierta en una bola homogénea, agregando una cucharada de agua si la textura es desmenuzable o harina extra si la masa está demasiado pegajosa. Envuelve la masa con film de plástico y colócala en el refrigerador durante 30 minutos. Instala el rodillo de pasta en la batidora. Divide la masa en 6 partes, presiónalas en los rectángulos planos y mezcla cada lado.

Para los Spaghetti:

Pasa uno de los trozos de masa a través de la máquina a la velocidad 1 y con el número 0 de grosor. Dobla los extremos uno hacia el otro y pásalo de nuevo. Ahora pasa al no.1 y pasala tres veces. Deja secar las hojas de masa durante 20-30 minutos. Instalamos el instrumento para spaghetti i repetimos.. Cuelga los espaguetis en una rejilla y déjelos secar completamente antes de cocinarlos. Tiempo de cocción: 3-4 minutos en agua hirviendo con sal.

Para Tagliatelle y Tagliolini:

Pasa una de las piezas de pasta a través de la máquina a la velocidad 1 en no.0. Dobla los extremos uno hacia el otro y pásalo de nuevo. Continua pasando la masa a través, reduciendo el grosor de no. 0 a 5. Deja que las hojas se sequen durante 20-30 minutos. Coloque el accesorio para fettuccine o tagliolini y repita. Tiempo de cocción: 2-4 minutos (tagliatelle) o 1-2 minutos (tagliolini) en agua hirviendo con sal.

Para la salsa y los aderezos:

Combina perfectamente esta pasta orgánica con una deliciosa salsa de espinacas, calabacín y ralladura de limón.