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  • ASADO DE LOMO DE CERDO A LA SIDRA | Smeg ES

    ASADO DE LOMO DE CERDO A LA SIDRA

    Precalentar el horno a 180ºC. En un bol pequeño mezclar la salvia, la piel del limón y un buen sazonado con pimienta i sal. Secar la pieza de lomo de cerdo con papel de cocina y pintar su superficie con el aceite de girasol. Adobar con la salsa de salvia preparada, untándolo por toda la superficie de la más...

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  • ASADO DE POLLO AL CHILI | Smeg ES

    ASADO DE POLLO AL CHILI

    Con la ayuda de un horno como el Smeg TGGH, precalentar el horno a 180ºC con grill activado. Situar una bandeja de horno con papel de aluminio en la parte baja del horno. Esto recogerá cualquier jugo desprendido del pollo. Mezclar la ralladura de lima con el chili en polvo, una pizca de sal y una buena más...

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  • CALABACÍN RELLENO DE CORDERO Y PIÑONES | Smeg ES

    CALABACÍN RELLENO DE CORDERO Y PIÑONES

    Precalentar el horno a 190ºC Cocinar los calabacines en una cacerola con agua hirviendo durante 2 minutos. Dejar secar y reservar. Verter agua hirviendo en un bol con el trigo bulgur hasta cubrir. Sofreír la mitad de la cebolla y el ajo en la mitad de aceite del que disponemos. Añadir el cordero a más...

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  • CHILI CON CARNE Y COCO EN POLVO | Smeg ES

    CHILI CON CARNE Y COCO EN POLVO

    Agregar el aceite y las cebollas a una sartén grande y cocinar hasta que la cebolla esté suave y translúcida. Luego agrega el ajo, el pimiento rojo, el chile en polvo, la paprika, el comino y el ingrediente especial, el cacao en polvo. Revuelve bien y deja que se cocine durante otros cinco minutos. más...

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  • CORDERO GALÉS CON CORTEZA DE HIERBAS Y JUDÍAS CHIRIMIA | Smeg ES

    CORDERO GALÉS CON CORTEZA DE HIERBAS Y JUDÍAS CHIRIMIA

    Frotar el ajo por encima de las piezas de cordero. Pintar con una cucharada y media de aceite, sazonar y reservar. Aprovechar para preparar la corteza de hierbas mezclando el pan y las hierbas con el aceite de oliva restante en una amasadora. El objetivo es conseguir una textura de pequeñas migas y más...

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